점포개설지원

▶ 점포 개설 지원 







 




 


 

            - 고유의 맛을 그대로 유지할 수 있는 냉동 식자재 배송관리


- 철저한 위생관리와 품질 검사를 통해 식자재 제품관리


- 고품질의 식재료 선별, 안정적 공급


유통단계 축소로 구매가격의 안정과 공급의 합리적 운용

 

식자재 정기적 배송관리  


 

 

 


- 고도의 표준화된 메뉴와 통합물류 및 구매를 바탕으로하여 제반비용의 절감


- 합리적 인력의 활용 및 본사와의 연계를 통해 이윤의 상시 점검 및 극대화

 

점포운영 비용의 고효율화 


 

 

 


          - 본사의 자문 위원을 중심으로 분기별 소비자 및 가맹점 모니터링


- 가맹점 매출분석을 통하여 가맹점 이윤 창출의 극대화


- 전문 조리인력을 가맹점별로 정기적으로 순회, 조리교육 및 메뉴 전수

 

자문 위원 및 모니터 제도 


 

 

 


             - 공장에서 제공되는 거의 완제품 상태의 음식들이기에 운영의 용이


- 전문 주방장이나 지식이 없어도 손쉬운 운영이 가능하며 인건비의 절약


 운영의 용이성 


 

 

 


            - 점포의 open 전 철저한 조리교육을 통하여 조리 시간 및 방법의 전수


- 주요 점원들에 대한 고객 접대 매뉴얼 교육


- 분기별 가맹점 경영점검 및 매출개선사항 교육

 

가맹점 교육 훈련  



 








브랜드스토리
곤지암한우소머리국밥
서민국밥
국물촌
기업소개
인사말
서민상회 소개
서민상회 경쟁력
서민상회 연혁
브랜드CI/어플리케이션
찾아오시는길
메뉴
식사메뉴
안주메뉴
별미메뉴
전국가족매장
가맹점 / 라인스토어(L)
창업안내
개설비용
가맹절차
점포개설지원
창업성공요인
수익성분석
창업비용 대출안내
매장인테리어전경
창업문의
고객센터
공지사항
자유게시판
무료상담접수
브랜드홍보&뉴스