점포개설지원
▶ 점포 개설 지원
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- 고유의 맛을 그대로 유지할 수 있는 냉동 식자재 배송관리 - 철저한 위생관리와 품질 검사를 통해 식자재 제품관리 - 고품질의 식재료 선별, 안정적 공급 - 유통단계 축소로 구매가격의 안정과 공급의 합리적 운용 |
식자재 정기적 배송관리 |
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- 고도의 표준화된 메뉴와 통합물류 및 구매를 바탕으로하여 제반비용의 절감 - 합리적 인력의 활용 및 본사와의 연계를 통해 이윤의 상시 점검 및 극대화 |
점포운영 비용의 고효율화 |
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- 본사의 자문 위원을 중심으로 분기별 소비자 및 가맹점 모니터링 - 가맹점 매출분석을 통하여 가맹점 이윤 창출의 극대화 - 전문 조리인력을 가맹점별로 정기적으로 순회, 조리교육 및 메뉴 전수 |
자문 위원 및 모니터 제도 |
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- 공장에서 제공되는 거의 완제품 상태의 음식들이기에 운영의 용이 - 전문 주방장이나 지식이 없어도 손쉬운 운영이 가능하며 인건비의 절약 |
운영의 용이성 |
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- 점포의 open 전 철저한 조리교육을 통하여 조리 시간 및 방법의 전수 - 주요 점원들에 대한 고객 접대 매뉴얼 교육 - 분기별 가맹점 경영점검 및 매출개선사항 교육 |
가맹점 교육 훈련 |
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